Pilot - Interruzione dell'irrigazione

La funzione Interruzione dell'irrigazione viene utilizzata quando si desidera che un programmatore specifico smetta di irrigare oltre un orario preciso. Questo è estremamente utile quando i giocatori e l'irrigazione interagiscono.

Interruzione dell'irrigazione
  1. Selezionare Impostazioni, quindi "-"

Immagine del frontalino che evidenzia il pulsante Impostazioni e il pulsante meno.
  2. Selezionare Imposta interruzione irrigazione.

schermata della selezione

3. Utilizzare il tastierino numerico per selezionare un orario in cui si desidera che il programmatore smetta di irrigare.

schermata dell’ora di arresto