Pilot - Modalità di irrigazione

I programmatori Pilot hanno due stili di programmazione: "Evento" e "FCP" (Programmatore da campo). La programmazione Evento è il programma completo di CCS. Un unico orario di partenza con tutte le stazioni sul campo da golf funzionanti alla massima capacità elettrica e idraulica. FCP è uno stile di programmazione organizzato con orari di inizio potenzialmente multipli in base all'impostazione del programmatore. Il programmatore è un'unità autonoma non collegata agli altri programmatori presenti nel campo da golf. A seconda che si utilizzi il software o si disponga di un programmatore come unità autonoma, è possibile modificare la modalità di irrigazione. Le tre modalità idriche e le relative funzioni sono le seguenti:

• Esegui portata e FCP: funziona con CCS e come programmatore autonomo. È quella che la maggior parte dovrebbe usare anche come programmatore autonomo.
  • Esegui programmazioni FCP: funziona come programmatore autonomo. In caso di utilizzo di CCS, questa impostazione si regolerà automaticamente su Attiva portata e FCP.
  • Esegui portata ottimizzata: funziona con la versione precedente Pilot CC e non va utilizzata con Pilot CCS e FCP Utility. La modalità "Esegui portata ottimizzata" sovrascrive gli FCP, quindi se una stazione viene eseguita manualmente o automaticamente in un programmatore e un evento viene inviato dal computer, il programma del computer lo sovrascrive e interrompe l'irrigazione se interferisce con l'evento.
Modalità di irrigazione

1. Selezionare Impostazioni, poi "-"

Immagine del frontalino che evidenzia il pulsante Impostazioni e il pulsante meno.
  2. Selezionare Imposta modalità irrigazione.

Pannello di controllo

3. Selezionare il tasto funzione di aggiornamento per passare da un'opzione all'altra: "Esegui portata e FCP", "Esegui programmazioni FCP" ed "Esegui portata ottimizzata":

Selezionare schermata