App Hydrawise: le tue notifiche

Basta passare al setaccio avvisi irrilevanti! Ottieni informazioni sugli aggiornamenti critici che influiscono sulle prestazioni del sistema con notifiche chiare e concise.

Le tue notifiche sono elencate nella parte superiore della schermata principale, con un massimo di quattro elencate alla volta.

Ad esempio, il segno di spunta verde indica che il programmatore è collegato a Hydrawise, mentre la X rossa indica che il programmatore è offline. Se il programmatore è offline, è una buona idea spegnerlo e riaccenderlo. Maggiori informazioni

20+ altre notifiche ti avviseranno di informazioni importanti.

Scorri verso sinistra per rimuovere la notifica. Fare clic su Ignora.