App Hydrawise: funzione di eliminazione

Hydrawise ti consente di eliminare rapidamente il programmatore e/o l'account dall'applicazione, se necessario.

IMPORTANTE: questa azione è permanente e richiede l'avvio del processo aggiungendo un nuovo programmatore.

Perché eliminare il programmatore?

La funzione Elimina programmatore è necessaria per rilasciare il numero di serie del programmatore a un altro proprietario. Se un nuovo proprietario crea un nuovo account Hydrawise e inserisce un numero di serie in un account esistente, il software invierà un errore indicando che è già in uso.

Perché eliminare il tuo account?

È possibile utilizzare la funzione Elimina account se non si desidera più utilizzare il software Hydrawise. Ciò rimuoverà completamente l'email dal nostro database, eliminerà tutti i programmatori e rimuoverà qualsiasi ulteriore notifica dall'applicazione Hydrawise.

Elimina programmatore
Hydrawise_Delete_1
  1. Accedi al tuo account Hydrawise.
  2. Fare clic sull'icona () in alto a sinistra.
  3. Fai clic su Impostazioni del programmatore.
  4. Scorri verso il basso e fai clic su Elimina.
  5. Per confermare, fai clic su Elimina una seconda volta.
Elimina l'account
Hydrawise_Delete_2
  1. Accedere all'account Hydrawise.
  2. Fare clic sull'icona () in alto a sinistra.
  3. Fai clic su Dettagli account.
  4. Scorri verso il basso e fai clic su Elimina account.
  5. Inserisci la password del tuo account per confermare.
  6. Fai clic su Elimina il mio account.

Se esegui questa azione per errore, crea un nuovo account.