App Hydrawise - File

La sezione File consente di archiviare documenti importanti. È possibile caricare file utili alla gestione di diverse aree di irrigazione. I piani di irrigazione e i documenti rappresentano un ottimo strumento di riferimento quando si dispone di diversi giardini dalle specifiche esigenze di irrigazione.

Hydrawise_Files_1
  1. Accedere all'account Hydrawise.
  2. Fare clic sull'icona () Menu in alto a sinistra.
  3. Selezionare Dettagli account.
  4. Nella barra di navigazione in alto, selezionare File.
  5. Fare clic su Aggiungi nuovo file.
  6. Scegliere un file dalla libreria che verrà aggiunto automaticamente.