App Hydrawise: guida al trasloco

Se si prevede di trasferirsi e lasciare il programmatore presso la residenza esistente, è necessario seguire alcuni semplici passaggi. Ciò consentirà al prossimo utente del programmatore Hydrawise di creare un nuovo account senza problemi di proprietà.

Rimuovi programmatore
Hydrawise_Delete_1
  1. Accedere all'account Hydrawise.
  2. Fare clic sull'icona () in alto a sinistra.
  3. Fare clic su Impostazioni del programmatore.
  4. Scorrere verso il basso e fare clic su Elimina.
  5. Per confermare, fare clic su Elimina una seconda volta.

Il programmatore è ora disponibile per il nuovo proprietario per creare con successo un account.

Ti serve ancora aiuto? Siamo qui per te.

Dicci di cosa hai bisogno e troveremo la soluzione migliore per te.

Contatta l'assistenza