Wi-Fi Hydrawise - Tests programmateur avec point d'accès

Si vous n'avez pas d'accès à Internet ou si l'accès à Internet est de mauvaise qualité, vous pouvez utiliser votre smartphone comme point d'accès (connexion Wi-Fi temporaire) pour effectuer l'une ou l'autre des opérations suivantes :

• Tester le programmateur
  • Programmation du programmateur sans Wi-Fi (par exemple, nouvelle construction)

Selon le modèle de votre smartphone, veuillez sélectionner un guide pour activer votre point d'accès :

Point d'accès Apple

Point d'accès Android

Après avoir activé votre point d'accès, connectez-y le programmateur pour vérifier si le Wi-Fi du programmateur fonctionne correctement. En savoir plus