Hydrawise - Sécurité des sites web et des applications

Tous les appareils Hunter connectés à Internet, y compris les programmateur d'arrosage compatibles Hydrawise™, répondent aux normes de sécurité les plus strictes.

Sécurité des sites web et des applications

Hunter suit les meilleures pratiques du secteur en matière de sécurité :

• Toutes les informations échangées entre votre programmateur et le service Hydrawise sont chiffrées et aucune information permettant d'identifier l'utilisateur n'est transmise entre le programmateur et le service Hydrawise.
  • Nous prenons en charge les protocoles standard du secteur pour sécuriser votre connexion Wi-Fi. Nous vous recommandons vivement d'utiliser le WPA2 pour sécuriser votre connexion Wi-Fi.
  • Toutes les informations échangées entre votre navigateur Web ou votre application et le service Hydrawise sont cryptées.
  • Lorsque vous y accédez à distance via notre service, le système Hydrawise ne peut voir que votre programmateur. Il ne peut ni afficher ni accéder à aucun autre appareil de votre réseau domestique.
  • Aucune information concernant votre réseau domestique (nom ou mot de passe du réseau sans fil, par exemple) n'est transmise au service Hydrawise. Votre mot de passe est masqué sur l'écran tactile du programmateur dès que celui-ci se connecte au service Hydrawise.
  • Nous n'utilisons pas de transfert de port et ne demandons pas l'ouverture de ports de routeur.

Pour garantir la sécurité du système, Hunter :

• Met continuellement à jour tous les microprogrammes et logiciels des programmateurs.
  • Utilise à la fois un audit de système interne et externe.
  • Consulte des sociétés de sécurité indépendantes pour garantir que nous suivions les meilleures pratiques.
  • Effectue des tests de pénétration du code complet.