Hydrawise - Vérifier l'état de la connexion

Effectuer un test de réseau est un processus simple et peut être effectué devant le programmateur.  Une bande passante de 2,4 GHz est requise pour cette application. En savoir plus

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour vérifier votre connexion depuis le programmateur.

Hydrawise_Network_Test_Image_1
  1. Sélectionnez Statut.
  2. Sélectionnez État de la connexion.
  3. Sélectionnez Vérifier la connexion.
  4. Sélectionnez Ok une fois le test terminé.

Vous avez toujours besoin d'aide ? Nous sommes à votre disposition.

Dites-nous de quoi vous avez besoin et nous trouverons la solution qui vous convient le mieux.

Contacter l'assistance