Hydrawise - Caractéristiques Wi-Fi

Votre programmateur Hydrawise peut se connecter à Internet par le biais de votre routeur Wi-Fi, après quoi vous pourrez l'utiliser avec vos appareils intelligents (téléphone, tablette) et votre ordinateur. Les conditions Wi-Fi suivantes s'appliquent à votre programmateur Hunter compatible Hydrawise.

Voici quelques conseils pour assurer un fonctionnement optimal du programmateur :

Liste de vérification Wi-Fi
Types de réseaux
  • Le programmateur HC utilise la norme 802.11 B/G
  • La clé WAND utilise la norme 802.11 B/G/N
  • Le programmateur Pro-HC utilise la norme 802.11 B/G/N
  • Le programmateur HPC utilise la norme 802.11 B/G/N
  • Le programmateur HCC utilise la norme 802.11 B/G/N
Bande passante2,4 GHz uniquement
(non compatible 5 GHz)
Canal du routeurParamétré entre 1 et 11
Protocoles de sécurité pris en charge
  • WAND/HCC/Pro-HC/HPC/HC - WPA/WPA2 personnel et entreprise, TLS, SSL
  • HC - (avec numéro de série C0) WPA/WPA2 personnel.
Réseaux d'invités/Réseaux avec connexion sur une page de portailNon compatible
Adresse Mac (si nécessaire)Consultez la page d'assistance ici
Ports sortants
  • MQTT sécurisé (port TCP 8883)
  • HTTPS (port TCP 443)
  • NTP (port UDP 123)
  • DNS (ports TCP et DNS 53)
Ports entrantsAucun
Noms de domaine DNS

Nos serveurs DNS sont multiples et dépendent du modèle et du numéro de version du contrôleur.

• Iot.hydrawise.com
  • poll.hydrawise.com
  • *.pool.ntp.org
  • pool.ntp.org
Informations supplémentaires

Le réseau ne doit pas comporter de points d'accès d'entreprise qui ont été configurés pour nécessiter des certificats ou d'autres formes d'authentifications d'entreprise. Les programmateurs compatibles Hydrawise ne peuvent pas se connecter aux réseaux d'invités ni aux réseaux qui utilisent une page de portail pour l'identification.

Les programmateurs Hydrawise ne se connectent au réseau Wi-Fi que pour accéder par Internet aux serveurs Hydrawise de type cloud hébergés par les systèmes cloud AWS (Amazon Web Service). Si vous connectez les programmateurs à l'aide d'une adresse MAC, utilisez la méthode manuelle. Pour ce faire, saisissez le préfixe 001e suivi du numéro de série du programmateur pour le HC (ex : 001e05fb90ce) et en saisissant f8f0 suivi du numéro de série pour le HCC/HPC/PRO-HC/WAND (ex : f8f005fb90ce).

Le système Hydrawise permet de programmer le programmateur à distance à l'aide d'un smartphone, d'une tablette ou d'un ordinateur connecté à Internet. Toutes les fonctions du système Hydrawise peuvent être utilisées à partir de ces appareils.

• Les ordinateurs fixes et portables connectés à Internet se connectent au réseau local par Internet, et au cloud Hydrawise à l'aide d'une identification Web sur hydrawise.com. Ce lien Internet permet d'accéder au système Hydrawise hébergé sur les serveurs AWS à l'aide d'un identifiant et d'un mot de passe uniques.
  • Les smartphones et les tablettes doivent utiliser une application qui fournit une connexion sécurisée au système Hydrawise sur les serveurs AWS. Hydrawise fournit cette application pour iOS et Android.