RÉSOLUTION DES PROBLÈMES DE ZONE DU HC

• Essayez d'activer une zone à partir de l'écran tactile du programmateur. Si elle fonctionne à partir du programmateur mais qu'elle ne marche pas sur l'application, assurez-vous d'avoir lié le numéro de série de votre programmateur à votre compte (voir la section précédente pour plus d'informations) et vérifiez l'état sans fil de votre programmateur.
  • Si votre ancien programmateur disposait d'une électrovanne principale (parfois désignée par MV), vous devez alors configurer une électrovanne principale dans l'application et la relier à une zone libre du programmateur. Vous trouverez des instructions pour les électrovannes principales ici.
  • Assurez-vous que vos branchements sont corrects. Si aucune zone ne démarre, assurez-vous que votre fil neutre (COM) est bien branché.