Programmateur HC – Utilisation de l'assistant de connexion

Sur l'écran d'accueil, appuyez sur le bouton Paramètres, puis sur le bouton Sans fil.
Sélectionnez votre réseau sans fil dans la liste qui apparaît sur l'écran du programmateur et appuyez sur le bouton Confirmer à l'écran. Saisissez votre mot de passe sans fil et appuyez sur le bouton OK du clavier.

1. Appuyez pour changer le point d'accès à la connexion sans fil.
  2. Afficher l'état de la connexion sans fil.
  3. Appuyez pour changer le type de dispositif de sécurité sans fil.
  4. Appuyez pour changer le mot de passe de la connexion sans fil.

Lorsque vous vous connectez à votre réseau sans fil, l'icône du Wi-Fi située dans le coin inférieur droit de l'écran du programmateur clignote. La connexion prend environ 30 secondes. Lorsque la connexion est établie, l'icône
Wi-Fi arrête de clignoter.