HC - AFFICHAGE DES INFORMATIONS SUR LES ZONES

Sur l'écran Zone Summary (récapitulatif des zones) appuyez sur la zone que vous voulez afficher.

Nom de la zone

Appuyez sur ce bouton pour activer la zone ou pour la modifier manuellement

Prochaines heure et durée d'arrosage

Courant mesuré pour la zone (Pro 12 zones uniquement)

Utilisation de l'eau (en cas d'utilisation d'un débitmètre HC)

État de la sonde (si elle est configurée)

Type de calendrier d'arrosage

Numéro de la zone actuelle

L'écran d'état de la zone vous permet de voir les informations suivantes:

• Nom de la zone: Il s'agit du nom de la zone que vous avez configuré dans l'application Hydrawise
  • Sonde: L'état actuel de la sonde si elle a été configurée dans l'application Hydrawise.
  • Utilisation de l'eau: Utilisation de l'eau pour l'arrosage de cette zone. Cette indication ne s'affiche que si vous avez installé un débitmètre et si la zone est en cours d'arrosage.
  • Courant: Indique le courant qu'utilisent tous les solénoïdes (y compris le solénoïde principal s'il est configuré). D'une manière générale, cette valeur est comprise entre 200 mA et 600 mA, en fonction du nombre de solénoïdes reliés à une même sortie de zone. Le programmateur est équipé d'une protection intégrée pour arrêter automatiquement votre zone si plus de 800 mA environ sont détectés, car cela peut indiquer un solénoïde ou un branchement défectueux.

L'écran d'état de la zone vous permet également d'activer manuellement une zone à l'aide du bouton Run Now (activer maintenant). Une fois activée, la zone arrosera pour la durée configurée. Ce paramètre peut être contourné en cliquant sur Run Time (durée d'arrosage) avant d'activer manuellement la zone.

Lorsqu'une zone est en cours d'arrosage, le bouton Run Now (activer maintenant) se change en Stop (arrêter), ce qui vous permet d'arrêter une zone en cours d'arrosage.