Pro-C - Personnaliser les programmes

Le Pro-C est configuré d'usine avec 3 programmes indépendants (A, B, C, chacun avec quatre heures de début) pour répondre aux besoins des différents types de plantes. Il est possible de personnaliser le Pro-C de manière à ce qu'il n'affiche que les programmes nécessaires. Vous pouvez masquer les programmes non nécessaires pour faciliter la programmation.

1. Commencez avec le sélecteur en position MARCHE.
  2. Maintenez enfoncé le bouton  . Positionnez le sélecteur sur JOURS D'ARROSAGE.
  3. Relâchez le bouton  .
  4. Utilisez les boutons    et   pour modifier les modes de programmation.
Mode avancé

(3 programmes / 4 heures de début)

Mode normal

(2 programmes / 4 heures de début)

Mode limité

(1 programme / 1 heure de début)