Pro-C - Fonctionnement des transformateurs d'éclairage extérieur

Le Pro-C est capable d'utiliser trois transformateurs d'éclairage distincts avec le boîtier d'interface PXSYNC. Vous pouvez également utiliser le transformateur d'éclairage FX LX via le programmateur Pro-C au moyen des entrées externes LX.

Lorsque le Pro-C est utilisé pour faire fonctionner des transformateurs d'éclairage, les premières stations de commande servent aux programmes d'éclairage. Par exemple, si vous utilisez un transformateur d'éclairage, vous devrez utiliser la sortie de station n° 1 sur le programmateur Pro-C. Si vous utilisez un deuxième ou troisième transformateur, la deuxième unité sera branchée à la station 2 et la troisième unité sera branchée à la station 3. Toutes les stations d'arrosage seront câblées en utilisant les prochaines stations disponibles.

REMARQUE :
Les cycles d'arrosage manuels initiés à partir du programmateur ou d'une télécommande annuleront tout programme automatique en cours. Une fois le cycle d'arrosage manuel terminé, le programmateur reviendra en mode automatique et exécutera le programme suivant planifié à l'heure de début spécifiée.

L'ancien programmateur Pro-C (boutons verts) ne dispose pas de programmes d'éclairage intégrés. Si vous avez une ancienne version du programmateur Pro-C et que vous souhaitez utiliser des transformateurs d'éclairage, vous devez remplacer le panneau avant par le panneau avant d'éclairage Pro-C/FX (référence 526205).

Connexion du transformateur FX

Connectez les fils du premier boîtier PXSYNC à la sortie de station 1 (et à la sortie neutre) de la borne Pro-C. Si vous utilisez un deuxième ou troisième transformateur, la deuxième unité sera branchée à la station 2 et la troisième unité sera branchée à la station 3.

REMARQUE :
Les cycles d'arrosage manuels initiés à partir du programmateur ou d'une télécommande annuleront tout programme automatique en cours. Une fois le cycle d'arrosage manuel terminé, le programmateur reviendra en mode automatique et exécutera le programme suivant planifié à l'heure de début spécifiée.

Si vous utilisez un transformateur de modèle FX LX, connectez les fils du programmateur (sortie neutre et station) aux bornes externes LX.

Créer un programme d'éclairage
  1. Tournez le sélecteur sur la position HEURES DE DÉBUT .
  2. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton PRG pendant 6 secondes et observez le mouvement des programmes A, B, C.
  3. L1 et le mot « OFF » clignotant apparaîtront ; le programmateur est alors prêt à définir des programmes d'éclairage.
  4. Ajoutez une heure de début au programme d'éclairage L1 en appuyant sur les boutons et jusqu'à ce que l'heure voulue s'affiche. Jusqu'à quatre heures de début peuvent être attribuées au programme L1.
  5. Positionnez le sélecteur sur DURÉES D'ARROSAGE. Si L1 n'est pas affiché sur l'écran, appuyez sur le bouton PRG à plusieurs reprises jusqu'à ce que L1 soit affiché. Utilisez les boutons et pour ajouter une durée de fonctionnement au programme d'éclairage L1.

Si vous utilisez un deuxième ou troisième transformateur d'éclairage, répétez les étapes ci-dessus après avoir connecté les boîtiers PXSync supplémentaires et ajouté les heures de début et de fonctionnement en conséquence.

Vous n'avez pas besoin de programmer des jours de la semaine pour les programmes d'éclairage, car ils fonctionnent tous les jours en fonction des heures de début et de fonctionnement programmées.

REMARQUE:
Une fois qu'une heure de début est attribuée au programme L1, elle transforme la station 1 d'une station d'arrosage à une station d'éclairage (idem pour L2 et L3). Par conséquent, lors de la création de programmes d'arrosage A, B ou C, la station 1 affiche USED (utilisée) car une heure de début a été paramétrée pour L1. Toutes les stations d'arrosage seront câblées en utilisant les prochaines stations disponibles.