Pro-C - Effacer la mémoire du programmateur/réinitialiser le programmateur

Si vous voulez effacer la mémoire de votre programmateur et recommencer à zéro, ou si votre programmateur ne répond plus à vos commandes, vous pouvez le réinitialiser.

Pro-C avec sélecteur sur la position Solar Sync
  1. Appuyez de manière prolongée sur le bouton
    Program Button
    PRG.
  2. Appuyez sur le bouton de réinitialisation RESET situé à l'arrière du panneau avant, puis relâchez-le.
  3. Attendez jusqu'à ce que l'écran affiche 12:00 a.m.
  4. Relâchez le
    Program Button
    bouton.

Le programmateur est maintenant prêt à être reconfiguré.

Pro-C (2009 à 2014) avec sélecteur sur la position Réglage saisonnier
  1. Positionnez le sélecteur sur MARCHE.
  2. Appuyez de manière prolongée sur le bouton
    Program Button
     .
  3. Appuyez sur le bouton de réinitialisation RESET situé à l'arrière du panneau avant, puis relâchez-le.
  4. Attendez jusqu'à ce que l'écran affiche 12:00 a.m.
  5. Relâchez le bouton
    Program Button
     .
  6. L'écran devrait afficher 12:00 a.m.

Le programmateur est maintenant prêt à être reconfiguré.

Pro-C (2009 ou plus ancien) avec sélecteur sur la position « Manuel, toutes les stations »
  1. Positionnez le sélecteur sur RUN (marche).
  2. Retirez la batterie de 9 V.
  3. Appuyez simultanément sur les boutons Moins, Flèche droite et Programme et maintenez-les enfoncés.
  4. Appuyez sur le bouton de réinitialisation situé à l'arrière du panneau avant, puis relâchez-le.
  5. Relâchez les trois boutons lorsque vous voyez 12 00 a.m. sur l'écran.

Le programmateur est maintenant prêt à être reconfiguré.