WRCLIK: Sustitución de tapa y botón

Si su sensor no vuelve a encender el programador después de que haya llovido, es posible que tenga residuos en el botón del sensor de lluvia.  Retire el conjunto del botón para comprobar si hay residuos o daños en los discos.

Desmontaje de la tapa y el botón
  1. Haga palanca hacia arriba en ambos lados de la pila central del sensor transmisor WR-CLIK. Esto le permitirá limpiarlo o ver si necesita reemplazarlo.
  2. Vuelva a instalar el botón nuevo o el anterior limpio simplemente colocándolo en su lugar.
  3. Ajuste el anillo de ventilación.  Esto se utiliza para ajustar la velocidad de reinicio o el tiempo de secado de los sensores. Al abrir las rejillas de ventilación disminuirá la velocidad de reinicio, mientras que al cerrarlas aumentará el tiempo que tardan los discos en secarse.

El número de pieza de la tapa y el botón de repuesto del Rain-Clik es 505900.  Para Mini-Clik, el número de pieza del conjunto de tapa y botón es 440200.