Rain Clik Inalámbrico - Receptor Tiene una Luz Roja Sólida

Hay dos luces LED en el receptor del Sensor de Lluvia Inalámbrico, cada una tiene su propio propósito.

• La luz de la parte superior o la luz de Sensor Bypass, si esta sólida indica que el sensor ha sido puesto en derivación en el nivel del receptor. Esta opción se utiliza cuando no se utiliza un programador de Hunter y terminales de sensores individuales no se proporcionan para la interrupción del sensor.

Esta posición de la luz también tiene un propósito secundario que es para mostrar el estado de comunicación entre el receptor y el transmisor. Una luz roja parpadeante significa que el receptor no se está comunicando con el transmisor (sensor) correctamente y la comunicación necesita ser restaurada o necesita verificar que la pila del transmisor esta buena. Para ello, siga las instrucciones que se encuentran más abajo.

• La luz de abajo o la luz de SENSOR STATUS es para indicar si el sensor ha sido testigo de la caída de lluvia. Una luz verde indicará un sensor seco, la luz roja indicara un sensor mojado.

El transmisor y el receptor están disponibles como piezas de repuesto, WR-CLIK-TR and WR-CLIK-R

Memorización de la Dirección del Transmisor en el Receptor

Cada transmisor fabricado tiene una única dirección registrada, un receptor debe memorizar esta dirección para poder trabajar con el transmisor en cuestión. Este paso será necesario sólo si los transmisores y los receptores se compran por separado o si un apagón ha causado la pérdida de comunicación.

1. Antes de suministrar potencia (cables amarillos) al receptor, pulse y mantenga pulsado el botón del receptor.
2. Mientras el botón está pulsado suministre potencia al receptor: el indicador luminoso de “estado del sensor” del receptor deberá iluminarse en amarillo indicando que el receptor está listo para memorizar la dirección.
3. Pulse y mantenga presionada la varilla de respuesta rápida del transmisor / sensor.
4. En un periodo de 4 segundos, el indicador luminoso de “estado del sensor” del receptor debe ponerse en rojo. La dirección ha sido memorizada y permanecerá incluso en el caso de un corte de electricidad.
5. Suelte el transmisor/ varilla de respuesta rápida del sensor y en un periodo de 4 segundos el indicador luminoso del receptor debe ponerse en verde.

Duración de la Pila

El transmisor inalámbrico del Rain-Clik está diseñado para operar hasta diez años con la pila original. En caso de que tenga que cambiar el transmisor, el receptor tendrá que aprender la nueva dirección del transmisor. Para comprobar el estado de la batería en el transmisor:

1. Presione y mantenga presionado el husillo de respuesta rápida en la parte superior del sensor.
  2. En pocos segundos, el indicador LED situado en la parte inferior del sensor parpadeará brevemente.
  3. Suelte el husillo y la luz LED parpadea de nuevo. Si el LED parpadea, la batería en el transmisor esta buena.

Nota: Esta prueba sólo se puede realizar cuando el sensor está seco.