Rain-Clik: Componentes

Transmisor Inalámbrico
  1. Antena de Radio – Transmite una señal inalámbrica al receptor hasta 275 m (800 pies). Se recomienda orientar la antena verticalmente.
  2. Anillo de Ventilación  – Se utiliza para ajustar la tasa de reposición o el tiempo de secado para los sensores. Abriendo las ranuras de ventilación disminuirá la tasa de reposición, mientras que el cierre de las ranuras de ventilación aumentará el tiempo necesario para que los discos se sequen.
  3. Ranuras de Ventilación
  4. Huso de Prueba Manual – Mantenga pulsado el husillo de prueba manual para confirmar que su transmisor esté funcionando correctamente.
  5. Brazo de Montaje – Brazo de extensión de metal para el montaje del sensor.
  6. Estado de la Batería LED (Parte Inferior) – Se utiliza para determinar el estado de la batería sellada. Manteniendo pulsado el husillo de prueba manual la luz LED parpadeara que indica que la batería está bien.

Transmisor Alambrico
  1. Anillo de Ventilación  – Se utiliza para ajustar la tasa de reposición o el tiempo de secado para los sensores. Abriendo las ranuras de ventilación disminuirá la tasa de reposición, mientras que el cierre de las ranuras de ventilación aumentará el tiempo necesario para que los discos se sequen.
  2. Ranuras de Ventilación
  3. Huso de Prueba Manual – Mantenga pulsado el husillo de prueba manual para confirmar que su transmisor esté funcionando correctamente.
  4. Brazo de Montaje – Brazo de extensión de metal para el montaje del sensor.
  5. Cables del Sensor – Los cables del sensor están conectados directamente al programador. La polaridad no importa.

Receptor Inalámbrico
  1. Botón "Bypass" – Permite riego automático o manual cuando el sensor está activo.
  2. LED: Bypass del Sensor – Indica cuando el Sensor ha sido puesto en derivación (Bypass).
  3. LED: Estado del Sensor – Utilizado para indicar el estado del sensor.
  4. Antena de Radio – Transmite una señal inalámbrica al receptor hasta 275 m (800 pies). Se recomienda orientar la antena verticalmente.
  5. Cables de alimentación de CA  – Los dos cables amarillos están conectados a la terminal de 24 VAC en el programador.
  6. Cables del Sensor – Los cables de los sensores están conectados a las terminales del sensor en el programador o en línea con el cable común de la válvula.
    Cables Azul/Blancos: Se utilizan para aplicaciones de sensores normalmente cerrados (Programadores Hunter)
    Cables Azul/Naranja: Se utilizan para aplicaciones de sensores normalmente abiertos (Programadores no Hunter)
  7. Cubierta de Goma – Se usa para proteger el receptor cuando se monta en lugares al aire libre.