Pro-HC - Restablecimiento a valores de fábrica

Su programador Hydrawise funciona de manera muy parecida a otros dispositivos de su hogar, como un ordenador, un router o un televisor. Es posible que los dispositivos requieran un ciclo de alimentación para corregir su funcionamiento. Si su programador no funciona según lo esperado, el método más eficaz para reiniciar cualquier programador es un ciclo de alimentación.

Ciclo de Alimentación (Método Preferido)

Este es el método preferido para todos los modelos de la línea de programadores Hydrawise. El ciclo de alimentación es el método más eficaz para proporcionar un reinicio completo a un programador. Este método debe utilizarse en caso de pérdida de conexión Wi-Fi, funcionamiento errático del sistema y/o notificación de errores.

1. Desenchufe el programador.
  2. Déjelo desenchufado hasta que la pantalla se muestre totalmente Sin pantalla.
  3. Restaure POWER en el controlador.

Nota: Si su programador está cableado sin enchufe, le recomendamos que se ponga en contacto con un profesional de riego cualificado para obtener ayuda. Los modelos HPC y HCC incluyen cables planos que se pueden desenchufar para desconectar la alimentación.

Restablecer a Valores de Fábrica

Este método elimina toda la información almacenada en el programador: los programas, los ajustes Wi-Fi, los retardos, la configuración de los sensores, etc. Tras el restablecimiento de los valores de fábrica, debe volver a conectar su programador a Internet. Todos los demás ajustes se enviarán al controlador desde la nube cuando vuelva a estar en línea.

Este es un excelente método para restablecer una conexión Wi-Fi.

1. En la pantalla de inicio, seleccione Configuración.
  2. Seleccione Config.
  3. Seleccione Factory Default. (configuración predeterminada de fábrica)
  4. Seleccione Erase config. (borrar configuración)
  5. Seleccione Ok para comenzar.
  6. Seleccione Ok para escanear en busca de redes.
  7. Puede elegir su red de 2,4 G de la lista que aparece en la pantalla.
  8. Seleccione Confirm.
  9. Introduzca la contraseña de la red inalámbrica y seleccione OK.
  10. Seleccione Continue para realizar una prueba de red.