Pro HC - Adaptación del medidor de caudal para el invierno

Recomendamos que este tipo de método de acondicionamiento para el invierno lo realice un profesional cualificado con licencia. El método de drenado de agua con aire utiliza un compresor de aire con una clasificación de pies cúbicos por minuto (CFM) de 80 a 100 para cualquier red principal de 2" o menos. El compresor se conecta a la tubería principal a través de una boca de riego, un grifo de manguera u otro tipo de conexión, que se encuentra más allá del dispositivo antiretorno. No debe soplarse aire comprimido a través de ningún dispositivo antiretorno o medidor de caudal. Para procedimientos adicionales de acondicionamiento para el invierno, recomendamos encarecidamente ponerse en contacto con el distribuidor local para conocer las principales recomendaciones locales. En caso de que necesite insuflar aire aguas arriba del lugar donde se encuentra el medidor de caudal, recomendamos puentear el medidor instalando temporalmente una boquilla SCH 80 o galvanizada. Consulte la siguiente tabla de tamaños, seguida de las instrucciones paso a paso:

Modelo Descripción

Rosca macho NPT

Longitud de la boquilla
HC-075-FLOW Medidor de caudal con roscas NPT de ¾ 1" BSP 13 cm
HC-100-FLOW Medidor de caudal con roscas NPT de 1" NPT de 1 ¼" 13 cm

Encuentre el distribuidor Hunter más cercano utilizando nuestra búsqueda interactiva -  Buscar Hunter

1

Desenrosque las tuercas de unión girando en sentido contrario a las agujas del reloj para retirar el medidor.

2

Con las tuercas totalmente aflojadas, ya puede retirar el medidor HC y sustituirlo temporalmente por la boquilla SCH80/galvanizada.

3

Vuelva a enroscar las tuercas de unión girándolas en el sentido de las agujas del reloj para que queden bien ajustadas. El sistema ya está listo para realizar el procedimiento de soplado sin riesgo de dañar el medidor.

4

Una vez finalizado el procedimiento de soplado, puede repetir los pasos en orden inverso para volver a instalar el medidor para la próxima temporada.

5

En la aplicación, ahora puede dejar en suspensión su sistema hasta la próxima temporada. Primero, HAGA CLIC en el engranaje situado encima de las zonas. A continuación, HAGA CLIC en “Suspender todas las zonas”.

6

Seleccione el intervalo de fechas para el que desea que se suspenda el controlador. Use la flecha en la casilla gris desplegable para seleccionar un día y un mes. Una vez que haya seleccionado la fecha, HAGA CLIC en suspender.

7

Sus zonas deberían aparecer todas sombreadas, con lo que recibirá el siguiente mensaje: “Todas las zonas suspendidas durante XX meses”. Este mensaje desaparecerá al cabo de unos minutos.

8

Si desea reiniciar su sistema antes de la fecha de vencimiento, HAGA CL IC en el engranaje único situado encima de sus zonas y HAGA CLIC en "Suspender todas las zonas". Luego, HAGA CLIC en “Eliminar suspensión” en ROJO. La suspensión se eliminará y el sistema quedará listo para regar.