Pro-HC - Montaje

Comience eligiendo una ubicación con buena cobertura Wi-Fi. La cobertura Wi-Fi se puede probar fácilmente usando un teléfono inteligente. Se recomienda una intensidad de señal de 2 ó 3 barras. La conectividad Wi-Fi también se puede probar en el propio Pro-HC (la intensidad de la señal se muestra cuando se selecciona una red inalámbrica).

Todo el hardware necesario está incluido para la mayoría de las instalaciones.

1. Use el orificio de la parte superior del programador como referencia y fije con un tornillo de 1" (25 mm) en la pared. Nota: Coloque anclajes para tornillos al instalar el programador en una pared de yeso o mampostería.
  2. Alinee el programador con el tornillo y deslice el orificio de la parte superior del programador sobre el tornillo.
  3. Fije el controlador en su sitio colocando tornillos en los otros orificios de montaje.

Para Pro-HC601-A, Pro-HC1201-A y Pro-HC2401-A: si el cable de alimentación está dañado, debe ser reemplazado por el fabricante, el distribuidor o una persona con el mismo nivel de cualificación para evitar riesgos.