Pro-HC - Conexión de la alimentación de CA

Armario para interiores

Introduzca el cable del transformador por el orificio ubicado en el área inferior izquierda del programador y conecte un cable amarillo a cada uno de los tornillos marcados como 24 VCA y el cable verde a GND.

Nota: El Pro-HC para interiores no es resistente al agua ni a la intemperie y debe instalarse en interiores o en una zona protegida. Este dispositivo no está diseñado para ser utilizado por niños pequeños. No deje nunca que los niños jueguen con este dispositivo.

Armario para exteriores

El modelo para exteriores es resistente al agua y a la intemperie. La conexión del Pro-HC para exteriores a la red eléctrica principal debe realizarla un electricista autorizado siguiendo todos los reglamentos vigentes en su localidad.

Pase el cable de alimentación de CA y el conducto a través de la abertura del orificio de 13 mm (1/2") en el lado izquierdo de la parte inferior del armario.

Conecte los cables al cable del transformador situado en el interior de la caja de conexiones. Los dispositivos internacionales se suministran con una regleta de terminales incorporada. Utilice siempre un conducto de 13 mm (1/2") con certificación UL con adaptador macho al instalar el cableado de CA.

Inserte el adaptador en el orificio de 13 mm (1/2") en la parte inferior del programador. Coloque una tuerca en el adaptador dentro de la carcasa.

Este programador no requiere pilas. El riego no se realizará sin alimentación de AC. Dado que este programador tiene memoria no volátil, el programa, el reloj y el calendario se conservan durante un corte de energía.

Nota: Esto únicamente debe realizarlo un electricista autorizado. Utilice siempre un conducto de 13 mm (½") con certificación UL con adaptador macho al instalar el cableado de CA. Los programadores Pro-HC están diseñados para recibir alimentación de CA con un dispositivo protegido contra sobrecorriente. La instalación incorrecta podría derivar en descargas eléctricas o riesgo de incendio. Este dispositivo no está diseñado para ser utilizado por niños pequeños. No deje nunca que los niños jueguen con este dispositivo.