Pro-C - Programa de prueba

El Pro-C ofrece al usuario un método simplificado para ejecutar un programa de prueba. Esta función opera cada estación en secuencia numérica, del más bajo al más alto. Puede comenzar en cualquier estación. Esta es una excelente función para comprobar el funcionamiento de su sistema de riego.

Para iniciar el programa de prueba:

1. Mantenga presionado el botón PRG. El número de la estación estará parpadeando.
  2. Presione el botón   o   para desplazarse a la estación con la que desea que comience el programa de prueba.  Utilice los botones   y   para establecer un tiempo de ejecución de hasta 15 minutos. El tiempo de riego solo es necesario introducirlo una vez.
  3. Tras una pausa de 2 segundos, comenzará el programa de prueba.