Pro-C - Personalización del programa

El Pro-C está configurado en fábrica con 3 programas independientes (A, B, C con cuatro horas de arranque cada uno) para diferentes requisitos de tipo de planta. El Pro-C se puede personalizar para mostrar solo los programas necesarios. Puede ocultar los programas que no necesita para facilitar la programación.

1. Empiece con el dial en la posición RUN.
  2. Mantenga pulsado el botón  . Gire el dial a la posición WATER DAYS.
  3. Suelte el botón  .
  4. Utilice los botones    y   para cambiar los modos del programa.
Modo avanzado

(3 programas / 4 horas de arranque)

Modo Normal

(2 programas / 4 horas de arranque)

Modo limitado

(1 programa / 1 hora de arranque)