Pro-C - Memoria de programa Easy Retrieve

Easy Retrieve permite al usuario guardar un programa en la memoria del programador para su uso posterior. El programa guardado se puede recuperar en cualquier momento para sobrescribir cambios no deseados en el programa actual. El programa guardado puede entonces ser usado como un punto de restauración personalizado.

Los programadores XC, X-Core, Pro-C y PCC pueden guardar el programa de riego preferido en la memoria para su recuperación más adelante. Esta función permite restablecer rápidamente el programador al programa de riego configurado original.

Para guardar el programa en la memoria:
  1. Con el dial en la posición RUN, mantenga presionados los botones   y PRG durante 5 segundos. Verá tres segmentos
      a la izquierda de la pantalla.
  2. Suelte los botones   y PRG.
  3. La pantalla se desplazará tres segmentos
      de izquierda a derecha a través de la pantalla indicando que el programa se está guardando en la memoria.
  4. La pantalla mostrará "LISTO" y luego volverá a mostrar la hora del día.
  5. El programa se guarda en la memoria.
Para recuperar un programa guardado anteriormente en la memoria
  1. Con el dial en la posición RUN, mantenga presionados los botones   y PRG durante 5 segundos. Verá tres segmentos
      a la derecha de la pantalla.
  2. Suelte los botones   y PRG.
  3. La pantalla se desplazará tres segmentos
      de derecha a izquierda en la pantalla que indica que el programa se está recuperando de la memoria.
  4. La pantalla mostrará "DONE" y luego volverá a mostrar la hora del día.
  5. El programa guardado se ha recuperado de la memoria.