Pro-C - No reconoce las estaciones correctas

Si su programador Pro-C no reconoce todas sus estaciones en la posición de dial "Set Station Run Times" o "Run Times", es posible que tenga que restablecer los módulos de la estación.

Note: The numbers represented in the "Program Start TImes"  or "Start Times" dial position represent the cycles for that program NOT station numbers. Visit this link for more information on start times if necessary.

Estos son los pasos para reiniciar los módulos:

1

Gire el dial hasta RUN.

2

Abra el panel frontal del programador.

3

Deslice la barra negra en el centro del programador hasta la posición de apagado o desbloqueo.

4

Deslice los módulos de la estación superior hacia la derecha y, luego, de nuevo a la posición izquierda.

5

Vuelva a colocar la barra negra en Encendido o Posición bloqueada.

6

Presione el botón RESET en la parte posterior de la puerta del Programador .  Gire el dial a SET STATION RUN TIMES / RUN TIMES y presione la flecha derecha para ver si el Programador reconoce todos los módulos de estación instalados en el programador.  Es posible que el Programador PRO-C anterior requiera un clip para acceder al botón de restablecimiento empotrado.