Planes: renovar/actualizar plan

Es posible que tenga que renovar su plan Hydrawise Hogar o Profesional a un nivel superior a medida que vaya obteniendo las funciones avanzadas. Elija el plan que mejor se adapte a las necesidades de su empresa o residencia personal.

Descripción general del plan de usuario final

Resumen del Plan profesional

Renovar o actualizar
Plans_Renew_Image_1
  1. Inicie sesión en su cuenta de Hydrawise.
  2. Haga clic en el icono Menú (mceclip0.png) en la parte superior izquierda de la aplicación.
  3. Haga clic en Detalles de la cuenta.
  4. Desplácese hacia abajo hasta Detalles del plan y haga clic en el (mceclip1.png) icono.
  5. Ahora se le pedirá que seleccione una actualización. Elija Plan hogar o Plan profesional.
  6. Seleccione el plan deseado y haga clic en Renovar o Actualizar.
  7. Seleccione una de las tres opciones de pago : Apple Pay, PayPal o Pago con tarjeta.
  8. Complete toda la información para finalizar su transacción.