Planes: gestión de planes

¿Cómo funcionan?

Los Planes profesionales le permiten ofrecer la mejor experiencia a sus clientes. Con un Plan profesional asociado a su cuenta, puede acceder directamente a los programadores de cualquiera de sus clientes desde su propia cuenta.

Esto significa que puede realizar cambios en los programadores de sus clientes mientras se desplaza: puede cambiar entre cualquier programador con solo un par de clics. Imagine el tiempo que ahorrará evitando desplazamientos, y la óptima experiencia que podrá ofrecer a sus clientes.

Gestión de sus clientes

Desde su cuenta del Plan profesional, puede crear nuevos clientes y programadores para esos clientes. Al crear una nueva cuenta de cliente, ese cliente se vincula automáticamente a su cuenta y puede empezar inmediatamente a gestionar su programador (o a crear nuevas configuraciones). También puede permitir que sus clientes gestionen sus propios programadores (si lo desea).

Puede crear configuraciones de programadores durante el tiempo de inactividad, ya que no es necesario instalar un programador antes de configurarlo. Una vez in situ, todo lo que hay que hacer es conectar el programador a la red inalámbrica y empezar a probar las zonas, lo que puede ser en tiempo real.

¿Cómo se cobra?

Cada cuenta del Plan profesional tiene un número máximo de programadores de cliente que se pueden gestionar. Los planes para profesionales comienzan con 25 programadores gratuitos, pero pueden ampliarse hasta miles de programadores gestionados.

Cada cuenta de cliente que esté vinculada a la suya tendrá programadores que contarán para el límite de su Plan profesional. Si ya no desea gestionar el programador de un cliente, puede eliminarlo de su cuenta y el número de programadores vinculados se reducirá.

Planes de cliente

Cada cuenta de cliente pertenecerá al Plan hogar o al Plan entusiasta. Si su cliente decide que desea las funciones mejoradas del Plan entusiasta, puede vendérselo y empezar a obtener ingresos recurrentes.

A continuación se muestra un ejemplo de cuenta para profesionales:

contractor_example