Planes: mensajería SMS para profesionales

Hydrawise le permite recibir notificaciones de alerta de varias formas diferentes.

• Las alertas integradas en la app son gratuitas y dependen de su servicio web y de la aplicación Hydrawise en su teléfono iOs o Android. Las alertas se muestran en el registro de "Eventos" de la aplicación y en el inicio de sesión web.
  • El SMS es un servicio de mensajería de texto integrado en la mayoría de los teléfonos móviles. Las alertas por SMS (mensajes de texto) pueden enviarse a su cliente o a cualquier usuario de su cuenta profesional cuando disponga del plan correcto.

Para acceder al servicio de alerta por SMS, debe estar en uno de los Planes Hydrawise profesionales o en un Plan entusiasta. Sus clientes también deben estar en un Plan entusiasta para que usted reciba sus alertas en su portal profesional. Consulte la tabla que figura a continuación.

PlanAlertas de texto SMS
Inicio*requiere actualización del Plan entusiasta Más información
Entusiasta5/mes
Plan inicial gratuito para profesionales*requiere actualización del Plan entusiasta Más información
Plan profesional50/mes
Plan bronce75/mes
Plan plata100/mes
Plan oro200/mes

No podrá recibir las alertas por SMS si su cuenta Hydrawise no está asignada al plan correcto. Cuando intente añadir el número de móvil a la alerta por SMS, verá justo debajo un aviso que le pide que lleve a cabo la actualización pertinente.