Planes: descripción general del plan de usuario final

El Plan Ho es nuestro plan estándar para todos los clientes y es gratuito para los usuarios. Proporciona datos meteorológicos las 24 horas del día y una previsión diaria, y combinado con nuestra Estación meteorológica virtual, proporciona una información meteorológica inigualable para su programador. Esto también proporciona un acceso único a su cuenta Hydrawise (no es necesario para el profesional), hasta 3 programadores en su cuenta, 30 días de almacenamiento de los datos de su historial de riego, y 25Mb de almacenamiento de datos adicionales (planes, notas e información).

El Plan Entusiasta está diseñado para satisfacer las necesidades de los usuarios que desean beneficiarse de funciones y ventajas adicionales más allá del plan básico gratuito. Más información

Los datos meteorológicos mejorados están disponibles con nuestro Plan Entusiasta. Este plan proporciona datos y pronósticos meteorológicos actualizados con mayor frecuencia y se adapta idealmente a su propia estación meteorológica personal o a una estación meteorológica virtual. El Plan Entusiasta también proporciona acceso hasta a 5 personas a su cuenta Hydrawise (no es necesario para el profesional), hasta 5 programadores en su cuenta, 365 días de almacenamiento para los datos de su historial de riego, 5 mensajes de texto al mes y 100Mb de almacenamiento de datos extra (planes, notas e información).

IMPORTANTE: Cuando haya más de 5 SMS en un mes, verá el siguiente mensaje "Más de 5 alertas por SMS en el último mes: alerta por SMS a + (número de teléfono) suprimida " en eventos.

PlanesInicioEstación meteorológica personalEntusiasta
Precios0 USD/año0 USD/añoPrecios en la aplicación
DescripciónNuestro plan estándar ofrece conexión gratuita a la estación meteorológica, alertas en la aplicación, informes y 1 cuenta de usuario.Ofrece conexión gratuita a la estación meteorológica del propietario, alertas dentro de la aplicación, informes y 1 cuenta de usuario.Utiliza varias estaciones meteorológicas para obtener el tiempo hiperlocal, recibe alertas por SMS, 5 cuentas de usuario.
Alertas por SMS (Texto)N/DN/D5/mes
Programadores335
Usuarios315
Estaciones meteorológicasHydrawise VWS o aeropuerto local (1 máx.) Hydrawise VWS o aeropuerto local (1 máx.)    Hydrawise VWS o aeropuerto local (5 máx.)
Almacenamiento del historial30 días30 días365 días
Ajustes del programaAproximadamente 1 hora antes de su primera hora de arranqueAproximadamente 1 hora antes de su primera hora de arranqueAproximadamente 1 hora antes de cada hora de arranque
Actualizaciones de la previsión del tiempoRecibimos la previsión aproximadamente a medianoche en su hora local.Recibimos la previsión aproximadamente a medianoche en su hora local.Recibimos la previsión aproximadamente a medianoche en su hora local.
Actualizaciones del historial meteorológicoRecibimos las últimas 24 horas del historial aproximadamente a medianoche en su zona horaria local.Recibimos las últimas 24 horas del historial aproximadamente a medianoche en su zona horaria local.Recibimos las últimas 24 horas del historial aproximadamente 1 hora antes de cada hora de inicio en su zona horaria local.
Cómo obtenerloSe aplica automáticamente a cada nueva cuenta, ¡gratis!Se trata de un Plan exclusivo disponible para los clientes que comparten su estación meteorológica en la plataforma Weather Underground; Más informaciónCompre a través de la aplicación o de un profesional.
Planes y almacenamiento de archivos25 MB25 MB100 MB