Flow-Clik: Configuración del retraso de inicio

Las altas velocidades que son comunes durante la activación inicial de un ciclo de riego podrían hacer que Flow-Clik detecte una situación de "gran caudal" (principalmente debido al aire atrapado dentro del sistema) y, posteriormente, cierre el sistema de riego al principio de cada ciclo. Flow-Clik aborda el problema proporcionando un retraso de inicio programable para permitir que el sistema se estabilice antes de que Flow-Clik empiece a monitorizar las condiciones de caudal elevado. Para programar el Retraso de inicio, gire el dial en el lado izquierdo de la caja de interfaz a una de las ocho posiciones de retraso preestablecidas de 20 segundos a 300 segundos.

Nota: La posición de retraso de 0 segundos se utiliza solo para calibrar el Flow-Clik durante la instalación inicial.

Nota: El retraso de inicio requerido puede variar entre zonas. Seleccione el mayor retraso de inicio requerido para todas las zonas.