Wireless Rain-Clik™ – Installationsanleitung

Anschluss an ein Hunter Steuergerät

  1. Entfernen Sie die Sensorbrücke von den beiden SEN-Anschlüssen im Steuergerät.
  2. Schließen Sie die beiden gelben Kabel an die 24-VAC-Anschlüsse an.
  3. Schließen Sie das blaue Kabel an den einen, das weiße Kabel an den anderen SEN-Anschluss an.

 

Brauchen Sie noch weitere Unterstützung? Wir stehen Ihnen jederzeit zur Seite.

Teilen Sie uns mit, in welchem Bereich Sie Unterstützung benötigen, und wir finden die beste Lösung für Sie.

Support kontaktieren