Installieren der Clik-Verzögerung mit Rain-Clik

Wenn die Hunter Clik-Verzögerung mit einem Regensensor ausgestattet ist, ist sie so konzipiert, dass sie die Aktivierung des Steuergeräts für 48 Stunden verzögert, nachdem der Regen aufgehört hat.

Die Clik-Verzögerung funktioniert mit den Rain-Clik® und Mini-Clik®-Sensoren von Hunter, kabelgebunden oder kabellos.

1

Verbinden Sie beide weiß mit blau gestreiften Kabel mit den eingehenden Sensorkabeln aus dem Feld.

2

Schließen Sie beide grauen Kabel an die Sensorklemmen (SEN) am Steuergerät an.