Rain Clik - Umgehen des Sensors

Die kabelgebundenen und kabellosen Sensormodelle können mit dem Regensensor-Umgehungsschalter am Hunter Steuergerät umgangen werden.

Hunter X-Core-, XC Hybrid-, Pro-C (PC-400)-, ICC2- und I-Core-Steuergerät verfügen über einen Regensensor-Umgehungsschalter auf der Bedienfront. Um den Sensor mit dem Schalter am Steuergerät zu umgehen, schieben Sie den Schalter auf UMGEHEN oder weg von AKTIV. Schieben Sie den Schalter nach hinten, um den Sensor wieder zu aktivieren.

Das Hunter Node-Steuergerät ermöglicht die Umgehung des Sensors. Klicken Sie hier, um Anweisungen zum Umgehen des Rain-Clik-Sensors auf der Node zu erhalten.

Die nicht mehr erhältlichen XC, PC-300 und ICC-Geräte haben den Regensensor-Umgehungsschalter an der Vorderseite. Das SRC/SRC-Plus hat eine spezielle Drehschalterposition für die Sensor-Umgehung. Drehen Sie einfach den Drehschalter auf BETRIEB (SENSOR UMGEHEN) und der Wettersensor wird außer Kraft gesetzt.

Der kabellose Regensensor kann mithilfe der integrierten Umgehungsfunktion des Empfängers umgangen werden. Um den Sensor zu umgehen, drücken Sie die Taste SENSOR UMGEHEN am Empfänger. Die Umgehungs-Status-LED leuchtet rot, sobald der Sensor umgangen wird. Durch erneutes Drücken der Taste SENSOR UMGEHEN wird der Sensor wieder aktiviert und die Sensor-Umgehungs-LED erlischt.