Hydrawise WLAN – Testen des Steuergeräts mit Hotspot

Wenn Sie keinen oder einen schlechten Internetzugang haben, können Sie Ihr Smartphone als Hotspot (temporäre WLAN-Verbindung) verwenden, um einen der folgenden Schritte durchzuführen:

• Steuergerät testen
  • Das Steuergerät über die App ohne WLAN programmieren (z. B. bei Neubauten)

Je nach Smartphone-Modell wählen Sie bitte eine Anleitung zur Aktivierung Ihres Hotspots:

Apple Hotspot

Android Hotspot

Sobald Sie Ihren Hotspot aktiviert haben, schließen Sie das Steuergerät an, um zu überprüfen, ob das WLAN auf dem Steuergerät ordnungsgemäß funktioniert. Weitere Informationen