Hydrawise – Verbindungsstatus prüfen

Die Durchführung eines Netzwerktests ist ein einfacher Vorgang und kann direkt vor dem Steuergerät ausgeführt werden.  Für diese Anwendung ist eine Bandbreite von 2,4 GHz erforderlich. Weitere Informationen

Bitte gehen Sie wie folgt vor, um Ihre Verbindung vom Steuergerät aus zu überprüfen.

Hydrawise_Network_Test_Image_1
  1. Wählen Sie Status.
  2. Wählen Sie Verbindungsstatus.
  3. Wählen Sie Verbindung prüfen.
  4. Wählen Sie OK, wenn der Test abgeschlossen ist.

Brauchen Sie noch weitere Unterstützung? Wir stehen Ihnen jederzeit zur Seite.

Teilen Sie uns mit, in welchem Bereich Sie Unterstützung benötigen, und wir finden die beste Lösung für Sie.

Support kontaktieren