Hydrawise – Web- und App-Sicherheitserklärung

Alle mit dem Internet verbundenen Geräte von Hunter, einschließlich der Hydrawise™-fähigen Bewässerungssteuergeräte, erfüllen die höchsten Sicherheitsstandards.

Web- und App-Sicherheit

Hunter befolgt die besten Sicherheitsverfahren der Branche:

• Alle Informationen, die zwischen Ihrem Steuergerät und dem Hydrawise-Dienst ausgetauscht werden, sind verschlüsselt, und es werden keine benutzeridentifizierbaren Informationen zwischen dem Steuergerät und dem Hydrawise-Dienst übertragen.
  • Wir unterstützen branchenübliche Protokolle zur Sicherung Ihrer WLAN-Verbindung. Wir empfehlen Ihnen dringend, WPA2 zu verwenden, um Ihre WLAN-Verbindung zu sichern.
  • Alle zwischen Ihrem Webbrowser oder Ihrer App und dem Hydrawise-Dienst ausgetauschten Informationen werden verschlüsselt.
  • Beim Fernzugriff über unseren Service kann das Hydrawise-System nur Ihr Steuergerät sehen. Es kann keine anderen Geräte in Ihrem Heimnetzwerk anzeigen oder darauf zugreifen.
  • Es werden keine Informationen über Ihr Heimnetzwerk (z. B. WLAN-Name oder Passwörter) an den Hydrawise-Dienst übermittelt. Ihr WLAN-Passwort wird auf dem Touchscreen des Steuergeräts ausgeblendet, sobald Ihr Steuergerät eine Verbindung mit dem Hydrawise-Dienst herstellt.
  • Wir verwenden keine Portweiterleitung und verlangen nicht, dass Router-Ports geöffnet werden.

Um zur Aufrechterhaltung eines sicheren Systems beizutragen, geht Hunter wie folgt vor:

• Aktualisiert kontinuierlich die gesamte Steuergerät-Firmware und -Software.
  • Setzt sowohl interne als auch externe Systemprüfungen ein.
  • Berät sich mit unabhängigen Sicherheitsunternehmen, um sicherzustellen, dass wir die Best Practices einhalten.
  • Führt vollständige Code-Penetrationstests durch.