ACC2-Bedienfront

"Bedienfront" ("Facepack") ist ein Hunter Begriff für das umschlossene, abnehmbare Bedienfeld und die Display-Komponente. Es enthält sozusagen das Gehirn und den Speicher des Steuergeräts.

Umdrehen der Bedienfront

Die ACC2 Bedienfront und das Steuergerät können im Abdeckungsrahmen umgedreht werden, sodass es bei geöffneter Tür und mit Blick auf die Module und Verkabelungen bedient werden kann.

Schritt 1

Ziehen Sie die Bedienfront vom Frontrahmen weg.

Schritt 2

Die Bedienfront wird durch einen Magneten gehalten.

Schritt 3

Führen Sie die Bedienfront durch den Frontrahmen.

Schritt 4

Schieben Sie die Bedienfront wie
in der Abbildung in die Rückseite des Frontrahmens.

Schritt 5

Neigen Sie die Bedienfront in Position, sie rastet ein und wird vom Magneten sicher gehalten. Verstauen Sie das Flachbandkabel im dafür vorgesehenen Fach.

Sobald die Bedienfront erkennt, dass sie umgedreht wurde, wechselt sie automatisch zum Diagnosebildschirm, Modulinformationen. Von diesem Display aus können Sie zu jedem anderen Bildschirm navigieren, unter anderem in den Programmierungs- und manuellen Betrieb.

Unabhängig von der Position der Bedienfront kann das Steuergerät die automatische Beregnung ausführen.

Bedienfront verbinden und trennen

Die Kabelverbindung der Bedienfront befindet sich gleich unterhalb der Lampe an der Netzteilplatine. Schalten Sie zunächst die Stromversorgung des Steuergeräts aus, bevor Sie die Bedienfront verbinden oder die Verbindung trennen.

SyncPort-Verbindung

Die SyncPort Verbindung ist eine durch Hunter urheberrechtlich geschützte Verbindung für externe Interface-Geräte. Sie befindet sich im oberen Bereich des Netzteilmoduls.

1 SyncPort

2 Bedienfront-Kabelverbindung

Versuchen Sie nicht das Kabel der Bedienfront mit diesem Anschluss zu verbinden. Der Stecker verfügt über eine Schutzabdeckung, die erst entfernt werden sollte, wenn eine Verbindung benötigt wird.

Weitere Anweisungen zum SyncPort finden Sie im Handbuch des Anschlussgeräts.

SD-Kartenleser

In der Unterkante der Bedienfront ist ein SD-Kartenleser integriert. Das Steuergerät wird mit einer SD-Karte geliefert.

Mit dieser SD-Karte können Sie:

• Firmware-Updates auf das Steuergerät und alle Module hochladen, die aus einer E-Mail oder von HunterIndustries.com gespeichert wurden.
  • Protokolle, Easy Retrieve-Backups und andere Informationen können zur späteren Verwendung auf einem anderen Gerät gespeichert werden. Weitere Informationen finden Sie unter Erweiterte Funktionen

Batterie

Das ACC2 verfügt in der Seite der Bedienfront über eine auswechselbare interne Lithiumbatterie, um ein Backup der Zeiteinstellungen zu erstellen (während eines Stromausfalls). Die Lebensdauer der Batterie entspricht der des Steuergeräts, sie kann aber falls notwendig auch ausgewechselt werden.

Ersetzen Sie die Batterie nur mit einer CR2032 Batterie. Achten Sie beim Wechsel der Batterie auf das richtige Einlegen.

Wenn die Stromzufuhr zum Steuergerät über einen längeren Zeitraum unterbrochen ist, entlädt sich die Batterie auch schneller.