ACC2 Decoder – Konfiguration anzeigen

„View Configuration“ kann alle Einrichtungsinformationen für einen bestimmten Decoder mit Zweidrahtverkabelung oder für einen, der an den Programmieranschluss angeschlossen ist, abrufen. Es ähnelt der Funktion „Read Decoder“ in den „Program Decoder“-Menüansichten, mit dem Unterschied, dass es nur Informationen abruft und keine Änderungen zulässt.

"View Configuration" kann auch die aktuelle Firmware-Version des ausgewählten Decoders abrufen.

Zusätzlich kann "View Configuration" auch vollständige Port-Setup-Informationen für Sensordecoder anzeigen.