ACC2 — Tempos de rega do programa

Os Tempos de Rega podem ser acessados no menu de programação ou pelos atalhos das teclas multifunção na tela de Horários de Início. Com isso, é possível configurar um programa completo (horários de início, tempos de rega e dias de rega) no mesmo menu.

Verifique se você está no programa correto através do número ou nome.

Selecione o campo Tipo de Execução e depois selecione Setor ou Grupo (saiba mais sobre os Grupos na seção Menu de Setores. Os Grupos substituíram os "SSGs" do ACC original). Pressione o seletor para escolher o tipo.

Gire o seletor até o campo Número. Pressione e gire o seletor para escolher o número do setor ou do grupo. Pressione para entrar.

Gire o seletor até o campo Tempo de Rega, pressione para selecioná-lo e gire o seletor novamente para inserir o tempo de rega (de 1 minuto a 12 horas). Você pode também inserir tempos de rega em segundos, girando até o campo SS (segundos), que é ajustado em separado.

Você pode continuar inserindo os números das estações, em qualquer ordem, da mesma maneira.

Exibir ferramentas de edição (atalhos): pressione a tecla de função para exibir as ferramentas de edição. Se os setores forem executados pela ordem numérica, use a tecla Preenchimento crescente. Com isso, um setor com o número seguinte é adicionado à próxima linha, incluindo o mesmo tempo de rega da linha anterior. Por exemplo, se você inserir o setor 1, 5 minutos e pressionar Preenchimento crescente, ele adicionará o setor 2 para 5 minutos na próxima linha. Esse é um atalho para copiar rapidamente os tempos de rega em sequência.

Você pode também excluir qualquer item da lista. Vá até o item desejado e pressione Apagar.

Também é possível Inserir um item acima de qualquer linha selecionada na lista. Vá para um item e pressione Inserir Linha. Uma linha em branco aparecerá sobre ela.

O ACC2 pode irrigar qualquer setor ou grupo em qualquer ordem. Exemplo: se inserir o setor 3 entre os setores 1 e 2, o programa executará 1, 3, 2, nessa ordem.

Tempos de rega ajustados: os tempos de rega ajustados mostram os efeitos das configurações de ajuste sazonal sobre o tempo de rega básico. Se om tempo de rega for ajustado para 10 minutos, mas o ajuste sazonal for de 50%, o tempo de rega ajustado mostrado será de 5 minutos. O valor do ajuste sazonal não é alterado nessa tela, mas pode ser definido no menu de programas ou de forma automática por um sensor Solar Sync.

Quando todos os Tempos de Rega do programa forem definidos, pressione Voltar ou Início para sair.