ACC2 — Menu de vazão

O menu de vazão conta com todas as configurações das diversas funções de vazão. Elas são descritas em detalhes na seção Operações de vazão.

Apagar alarmes de vazão

A função Apagar Alarmes de Vazão permite a retomada da irrigação em um MainSafe ou setor de Vazão que tenham tido um alarme de excesso de vazão. Se tiver ocorrido um alarme de vazão de um Setor de Vazão ou MainSafe, uma tecla de atalho aparecerá na tela de Início para apagar os alarmes de vazão.

Se o Atraso de encerramento do alarme estiver em Somente manual, o usuário deve apagar o alarme manualmente com essa função para que a irrigação seja retomada.

Se o Atraso do Alarme Encerrado estiver ajustado em um horário no formato HH:MM, o controlador poderá voltar a irrigar automaticamente no MainSafe ou no Setor de Vazão após o término desse período.