Decodificador ACC2 — Atualizar decodificadores

Você pode atualizar todos os decodificadores instalados por meio dos circuitos de dois fios com este comando, caso uma nova versão do firmware do decodificador esteja disponível e tenha sido enviada para o controlador.

Os decodificadores de estação e P/MV são atualizados em separado dos decodificadores de sensores. Selecione o tipo de atualização a enviar e pressione a tecla de função para atualizar os decodificadores.

A atualização dos decodificadores pode demorar até 20 minutos, ou mais, e a irrigação automática não pode ocorrer enquanto a atualização estiver em andamento.