Sensor Mini-Clik sem fio — Componentes

Sensor Mini-Clik sem fio
  1. Fuso de teste manual: mantenha o fuso de teste manual pressionado para confirmar o funcionamento correto do sensor.
  2. Tampa de ventilação e fuso: usados para ajustar a taxa de reinicialização ou o tempo de secagem do sensor.
  3. Antena de rádio: transmite um sinal sem fio ao receptor até a linha de visão de 243' (800 m). A antena deve ter direcionamento vertical.
  4. Braço de montagem: braço de extensão de metal para montagem do sensor.
  5. LED de status da bateria: usado para determinar o status da bateria selada. Empurrar o fuso de teste manual fará a luz de LED piscar indicando que a bateria está boa.

Receptor sem fio
  1. Botão ignorar: permite a irrigação automática ou manual quando o sensor está ativo.
  2. LED de status do receptor: usado para indicar o status do sensor.
  3. LED de desvio do receptor: indica quando o sensor foi ignorado.
  4. Antena de rádio: recebe um sinal sem fio do transmissor até 800' (243 m) de linha de visão. A antena deve ter direcionamento vertical.
  5. Fios de alimentação CA: os dois fios amarelos são conectados a uma fonte de 24 VCA no controlador.
  6. Cabos do receptor: os cabos do sensor são conectados aos terminais do sensor no controlador ou em linha com o cabo comum da válvula.
    • Cabos azuis/brancos: utilizados para aplicações de sensor normalmente fechados (controladores da Hunter).
    • Cabos laranja/brancos: utilizados para aplicações de sensor normalmente abertos.
  7. Tampa de borracha: usada para proteger o receptor quando montado em locais externos.