Como faço para testar meu sensor de chuva sem fio da Hunter?

No teste do sensor, use sempre TODOS os setores Manual ou Partida manual do programa. Na partida manual de setor único, o sensor de chuva será ignorado e o sensor não desligará a rega.

Assim que TODOS os setores manuais forem iniciados, vá até o sensor e mantenha pressionado o botão do fuso do Quick Response e a rega será desligada.