EZDT - Aggiornamenti firmware

Se per il firmware di uno di questi componenti verranno rilasciate nuove versioni, i file saranno disponibili nella scheda documenti del sito web (vedere i link seguenti). Possono essere caricati su EZ-DT tramite una scheda microSD (32 GB o meno) presente all'interno del vano batteria (scheda microSD non inclusa). Per aggiornare il firmware di un frontalino ICC2 o di un modulo di uscita del decoder EZ-DM, utilizzare il connettore per cavo piatto situato sotto il coperchio superiore.

Scaricare i file di aggiornamento del sistema con decoder EZ

Scaricare i file di aggiornamento del frontalino ICC2

Aggiornamento del frontalino ICC2

IMPORTANTE: assicurarsi che la batteria da 9 V venga rimossa dal frontalino prima di procedere con questo aggiornamento.

1. Nella schermata HOME, selezionare AGGIORNA.
  2. Selezionare il modello ICC2.
  3. SPEGNERE il programmatore.
  4. Rimuovere il cavo piatto dal  MODULO DI ALIMENTAZIONE di ICC2.
  5. Inserire il cavo piatto nell'EZ-DT (come indicato sul display). Selezionare INVIO.
  6. L'avvenuto aggiornamento del frontalino è confermato da DUE SEGNALI ACUSTICI e da un segno di spunta VERDE.

Controllo del firmware (la versione attuale è 1.19)

1. Con il selettore in posizione ACCESO, premere contemporaneamente la freccia SINISTRA, la freccia DESTRA e i tasti PRG.
  2. Posizionare il selettore su SISTEMA SPENTO, quindi rilasciare tutti i pulsanti. La versione minima richiesta del firmware di ICC2 per l'uso con EZDS e Centralus è la v1.15 e verrà visualizzata sul programmatore come 001 15.
Aggiornamento del modulo decoder EZ-DM

1. Dalla schermata HOME, selezionare AGGIORNA
  2. Selezionare il modello EZ-DM.
  3. Rimuovere il cavo piatto dal FRONTALINO ICC2.
  4. Inserire il cavo piatto nell'EZ-DT (come indicato sul display). Selezionare INVIO.
  5. L'avvenuto aggiornamento del modulo EZ-DM (modulo decoder) è confermato con DUE SEGNALI ACUSTICI e con un segno di spunta VERDE.

Aggiornamento del decoder EZ-1

1. Nella schermata HOME, selezionare AGGIORNA.
  2. Selezionare il modello EZ-1.
  3. Inserire cavi rossi e blu del decoder nelle porte per programmazione EZ-DT. Selezionare INVIO.
  4. L'avvenuto 'aggiornamento del decoder è confermato da DUE SEGNALI ACUSTICI e da un segno di spunta VERDE.

NOTA: i decoder EZ-1 possono essere aggiornati collegandoli con i cavi rosso e blu.