EZDS - Panoramica

Il Sistema con Decoder EZ è una soluzione monocavo progettata esclusivamente per i modelli di programmatore Hunter ICC2 e HCC.

• Non cercate di utilizzare questo sistema con altri modelli o marche di programmatori.
  • Non cercate di utilizzare i decoder EZ-1 con altri programmatori di decoder.

I decoder EZ sono progettati per essere utilizzati in tutta semplicità. Non richiedono cavi speciali per il loro funzionamento.

• Si impiegano cavi adatti all'interro di sezione adeguata a seconda della distanza che devono coprire (consultare la tabella). È inoltre possibile utilizzare cavi esistenti di installazioni "convenzionali" per creare un collegamento monocavo per i decoder EZ.
  • Il decoder EZ non richiede giunte stagne per funzionare. Comunque, come negli impianti convenzionali, si consiglia di utilizzare connettori stagni per garantire l’integrità della giunta e del cavo.