EZDS - Installazione dell'EZ-DM

Se si sta realizzando un impianto con monocavo, installare il modulo EZ-DM nella prima slot del programmatore. Premere il pulsante Reset sul retro del pannello frontale del programmatore perché riconosca il nuovo modulo.

1
  • Aprire la levetta blu di blocco.
  • Inserire le linguette del modulo nell’estremità della slot e spingetelo nell'alloggiamento.
2

Chiudere la leva di blocco

3

Premere il pulsante Reset del programmatore. Il programmatore riconoscerà il nuovo modulo e la sua capacità passerà a 54 stazioni.