X2 - Démarrage manuel et avance rapide d'un simple toucher

Vous pouvez également activer l'arrosage de toutes les stations sans utiliser le sélecteur.

1

Maintenez enfoncé le bouton flèche (>) pendant 2 secondes. Lorsque vous verrez la station 1 apparaître à l'écran, relâchez le bouton flèche (>).

2

Cette fonctionnalité paramètre automatiquement le programme A par défaut. Vous pouvez sélectionner le programme B ou C en appuyant rapidement sur le bouton PRG.

3

Le numéro de la station clignote. Appuyez sur le bouton flèche (>) pour faire défiler les stations, et utilisez le bouton plus (+) ou moins (-) pour ajuster la durée d'arrosage des stations. (Si vous n'appuyez sur aucun bouton pendant quelques secondes à l'étape 2 ou 3, le programmateur déclenchera automatiquement l'arrosage).

4

Appuyez sur le bouton flèche (>) pour aller à la station par laquelle vous voulez commencer. Après une pause de 2 secondes, le programme commence. À tout moment du cycle manuel, vous pouvez utiliser le bouton plus (+) ou moins (-) pour naviguer manuellement d'une station à l'autre.