X2 - Cycle et réessuyage

La fonctionnalité de cycle et réessuyage vous permet de diviser la durée d'arrosage d'une station en périodes plus courtes. Le raccourcissement des durées d'arrosage permet d'éviter le ruissellement sur les pentes ou les sols imperméables. Il est conseillé de paramétrer une durée de cycle inférieure à la durée d'arrosage de la station, et de choisir une durée de réessuyage laissant le temps à l'eau d'être absorbée. Pour déterminer le nombre total de cycles, divisez la durée d'arrosage totale programmée de la station par la durée du cycle.

Emplacement : maintenez enfoncé + et positionnez le sélecteur sur Durées d'arrosage. Saisissez le cycle et appuyez sur PRG pour paramétrer le réessuyage.

Description : paramètre la durée maximale pendant laquelle une station peut arroser d'une traite, et le délai minimal qui doit s'écouler avant un nouveau cycle. Divise la durée d'arrosage en segments pour éviter les ruissellements.